Passo 1Acione o menu “Administração” e selecione a opção “usuários”;



Passo 2Clique no botão “Busca e Filtro” e pesquise o usuário desejado;



Passo 3Acione o botão “Ações” do usuário pesquisado, selecione a opção “Editar”.



Passo 4. No campo "Ativo" selecione a opção "Não";



Passo 5.  Acione o botão “Salvar”.