Passo 1. Clique em "Comunicação > Histórico de atividades";

Passo 2. Busque o comunicado que deseja visualizar as respostas através do "Busca e Filtro" ou na aba "Mensagens com solicitação de resposta";

Passo 3. Após clicar no título da mensagem será exibido a quantidade de destinatários e de usuários que receberam este conteúdo.

Ao clicar nos links (Enviadas e Recebidas) é possível visualizar mais detalhes sobre estes dados.

Passo 4. Será apresentado uma lista que informa nome do usuário, a data do recebimento, a data da resposta e a resposta de alguns dos usuários envolvidos. Para visualizar a resposta de todos clique em "Exportar todas para Excel" e selecione a forma em que será exportado: Todos os registros ou agrupados por aluno.

Obs.: O relatório de mensagens com entrega confirmada será enviado para o e-mail do usuário que o solicitou.