Passo 1Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Enviar mensagem selecionando aluno"

Passo 2.  Selecione a(s) turma(s) do(s) aluno(s) em que deseja enviar a mensagem.

**Caso, o professor tenha no máximo 5 turmas, a tela será direcionada para o envio de mensagens individual;

Passo 3. Selecione os alunos que deseja enviar a mensagem clicando sobre os seus nomes;

Passo 4. Selecione o tipo de mensagem que deseja enviar, preencha os campos da tela e clique em "Enviar Mensagem".