Passo 1. Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Histórico de Atividades";

Passo 2. Utilize o "Busca e Filtro" para pesquisar, através das opções: Turma, Aluno e Tipo de atividade, a mensagem desejada;

Passo 3. Clique no número de usuários que recebeu a mensagem;

Passo 4. Na tela " Mensagens com entrega confirmada" clique na opção " Exportar todas para Excel" e selecione se deseja visualizar o relatório agrupado por aluno ou todos os registros;

Passo 5 O link para download do relatório de controle gerado é enviado para o E-MAIL do usuário que os solicitou.