Passo 1. Acione o menu “Administração > Acadêmicos”e clique em “Alunos”;

Passo 2. Acione a opção "Outras opções" e clique em “Importar contato dos(as) alunos”;

Passo 3. Informe as permissões que o responsável terá, qual é o seu tipo de usuário e  “Selecione um arquivo”;

Passo 4. Escolha o arquivo que deseja importar;

Passo 5. Clique no botão “Importar”.

Importante: O arquivo a ser importado DEVE seguir o formato descrito na tela "Associação de usuários para alunos" e DEVE ser salvo no formato "CSV (separado por vírgulas)".