Passo 1.  Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2. Selecione a opção “Minha agenda”;

Passo 3. Clique sobre o dia em que deseja cadastrar o evento e arraste sobre o horário desejado.

Passo 4. A aplicação apresentará uma tela para configuração do evento;

Passo 5. Selecione a qual calendário deseja cadastrar o evento;

Passo 6. Acione o botão “Editar evento”;

Passo 7. Preencha os detalhes do evento.

Passo 8. Adicione todos os interessados no evento clicando em “Adicione interessados no evento” e informando pelo menos as três primeiras letras que compõem o nome do convidado/interessado ao compromisso;

Passo 9.  Clique em “Criar”.