O painel de adesão é um relatório que exibe a porcentagem de Responsáveis, Alunos e demais usuários, por exemplo, funcionários, que já se conectaram ao aplicativo. Para acessar clique na opção de menu "Relatórios" e selecione "Painel de Adesão".

O Painel de Adesão possui opções que possibilitam a visualização completa de usuários conectados à aplicação.

tela painel de adesão.png

Esta visualização pode ser realizada pelos segmentos, tais como: Família, Responsáveis, Alunos e Usuários, permitindo verificar quais estão ativos na web, quais estão ativos no Smartphone (móvel), quais não acessaram a aplicação em um determinado período e aqueles que nunca acessaram a aplicação.

Família: Exibe a quantidade de alunos que possuem pelo menos um pai/responsável vinculado ao cadastro destes no aplicativo.

Responsáveis: Exibe a quantidade de pais/responsáveis conectados ao aplicativo.

Alunos: Exibe a quantidade de alunos conectados ao aplicativo.

Usuários: Exibe a quantidade de usuários cadastrados que acessaram a aplicação pelo menos uma vez.

Ativos na Web: Permite visualizar a quantidade de usuários que acessam o aplicativo pela web. Assim, ao acionar o botão “Ver alunos” ou “Ver usuários” é possível ver informações de todas as pessoas conectadas.

Ativos no móvel: Permite visualizar a quantidade de usuários que acessam o aplicativo pelo smartphone. Assim, ao acionar o botão “Ver alunos” ou “Ver usuários” é possível ver informações de todas as pessoas conectadas.

Não acessam há... : Permite visualizar a quantidade de usuários que não acessaram a aplicação há mais de um número de dias determinado. Desta forma, ao acionar o botão “Ver alunos” ou “Ver usuários” é possível ver informações de todas as pessoas que nunca acessaram a aplicação. Para determinar a quantidade de dias que deseja visualizar, acione o botão “Filtro ativo” e informe, no campo “Acessou há pelo menos”, a quantidade de dias que deseja pesquisar.

Nunca acessaram: Permite visualizar a quantidade de usuários que nunca acessaram a aplicação. Assim, ao acionar o botão “Ver usuários”  ou “Ver usuários” é possível ver as informações de todas as pessoas que nunca acessaram a aplicação.