Passo 1. Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Mensagens enviadas";

Passo 2. Para facilitar a busca da mensagem, utilize o "Busca e Filtro", que permitirá observar as informações por data, remetente e por uma mensagem específica. Ao encontrar a mensagem, clique em "Editar"

Passo 3. Faça as alterações desejadas, e acione o botão "Salvar";

Importante: Ao editar uma mensagem já enviada, as alterações realizadas na mensagem serão atualizadas SOMENTE no aplicativo.