Passo 1. Acesse o menu "Conversas";

Passo 2. A aplicação apresentará todos os alunos na qual o docente está associado e as conversas que foi convidado a participar;

Passo 3. Para buscar um aluno ou conversa, utilize o campo "Pesquisar";

Passo 4Para iniciar uma conversa clique no nome do aluno ou sobre a conversa que foi convidado a participar, podendo esta ter o nome do usuário ou um título especifico ;

Passo 3. Escreva sua mensagem no "Digite a mensagem aqui..." e envie clicando em "".