Passo 1. Acione o menu “Administração” e selecione a opção “Grupos”

Passo 2. Acione o botão “Novo grupo”;

Passo 3. Informe o nome do grupo na aba “Dados gerais”;

Passo 4. Na aba “Membros” adicione os usuários que farão parte deste grupo e clique em "Adicionar";

Passo 5. Caso deseje, defina um ou mais usuários para enviar mensagens para o grupo, inclua-os na aba “Administradores” clicando em "Adicionar" e selecione as suas permissões;

Passo 6. Acione o botão “Salvar”.

Importante: Somente os usuários definidos como “Administradores” poderão enviar mensagem aos grupos.