Passo 1. Acione o menu “Administração > Acadêmico” e selecione a opção “Cadastro de Turmas”;

Passo 2. Clique no botão “Busca e Filtro” e pesquise a turma desejada;

Passo 3. Acione o botão “Ações” da turma pesquisada, selecione a opção “Editar”;

Passo 4. Altere as informações desejadas e acione o botão “Salvar”.

Importante: A exclusão de uma turma só é permitida caso  a turma não possua nenhum aluno vinculado a ela.