O Relatório de Ocorrências é uma opção que lhe permitirá gerar dados das ocorrências enviadas aos alunos. Para criar um relatório de Ocorrência siga os seguintes passos:

Passo 1. Acesse o menu "Relatórios" e clique em "Ocorrência";

Passo 2. Clique em "+ Gerar relatório de ocorrências";

Passo 3. Selecione o tipo de pesquisa que deseja realizar (unidade, série, turma ou aluno) para criar o relatório.

Passo 4. Clique em "Gerar Relatório".

Importante: Os links para acesso aos PDFs gerados são enviados para o E-MAIL do usuário que os solicitou.