- Presença: Permite informar quais alunos estão presentes em sala de aula.

- Como chegou: Será utilizado para informar o humor/condição do aluno ao chegar em sala de aula.

- Higiene (Opção 1): Campo único com escolha da condição normal da necessidade fisiológica (xixi e/ou cocô) e caso alguma alteração seja identificada, permite selecionar os detalhes da alteração.

- Higiene (Opção 2): Campos único para informar se o aluno fez ou não a necessidade fisiológica (xixi e/ou cocô) e caso alguma alteração seja observada, permite selecionar os detalhes da alteração.

- Xixi: Permite informar a quantidade de vezes que o aluno fez xixi e caso alguma alteração seja identificada, permitem selecionar os detalhes da alteração.

- Evacuação: Permite informar a quantidade de vezes que o aluno fez cocô e caso alguma alteração seja identificada, permitem selecionar os detalhes da alteração.

- Saúde (Opção 1): Escolha da condição de saúde do aluno e caso alguma alteração seja observada, permite selecionar/descrever os procedimentos adotados para tratar a alteração.

- Saúde (Opção 2): Escolha da condição de saúde do aluno e caso alguma alteração seja identificada, permite descrever os procedimentos adotados para tratá-la.

- Alimentação (Opção 1): Escolha da condição de aceitação do aluno à cada uma das alimentações oferecidas pela escola.

- Alimentação (Opção 2): Escolha do horário em que a alimentação foi oferecida ao aluno e seleção da condição de aceitação deste a cada uma delas.

- Sono (Opção 1)Seleciona se o aluno dormiu ou não durante a parte da manhã e/ou durante a parte da tarde.

- Sono (Opção 2) Permite adicionar um ou mais períodos de sono do aluno.

- Sono (Opção 3): Seleciona se o aluno dormiu ou não durante o tempo em que esteve na escola.

- Banho (Opção 1): Permite adicionar um ou mais horários de banho do aluno.

- Banho (Opção 2): Seleciona se o aluno tomou banho ou não durante o tempo em que esteve na escola.

- Entrada e Saída: Permite informar o horário de entrada e saída dos alunos.

- Recado para o Responsável: Permite o envio de recado aos pais/responsáveis.