Local onde são exibidos todos os comunicados, fotos, notícias, lembretes, convites de eventos e etc, com solicitações de respostas (caso existam),  que foram direcionadas ao seu usuário enviados pela instituição de ensino.

Para acessar o Feed de Notícias clique no menu “Últimas Notícias”. Através da web é possível realizar uma busca dos comunicados por determinado tipo de mensagem ou aluno, acionando o “Busca e Filtro”.