Caso seu telefone for perdido ou roubado, a Escola em Movimento poderá lhe ajudar a proteger seus dados do aplicativo, através das seguintes ações:

Passo 1. Recomendamos que você ligue para a Escola em Movimento e solicite bloqueio de sua conta. Desta forma, não será possível que outra pessoa tenha acesso as informações de seu filho.

Passo 2. Caso não consiga contato com a Escola em Movimento, você poderá acessar o aplicativo pela web e solicitar nova senha através da opção "Esqueceu sua senha". Assim, sua conta será desconectada do celular.