Passo 2. Selecione a opção "Aguardando aprovação";

Passo 3. Você encontrará as mensagens e eventos que aguardam aprovação, e terá as seguintes opções: Aprovar, Reprovar e Editar;

• Em Aprovar, a mensagem será enviada automaticamente para o público selecionado pelo professor;
  • Em Reprovar, a mensagem será cancelada, ou seja, não será enviada;
  • Em Editar, poderá ser alterado o conteúdo da mensagem e enviar, bem como o público selecionado.

Obs.: Caso deseje aprovar todas as mensagens de uma única vez, basta clicar no botão "Marcar todas" e em seguida selecionar se deseja "Aprovar" ou"Reprovar".