Passo 1. Acione o menu "Administração", selecione a opção "Acadêmico" e clique em "Turmas";

Passo 2. Acione o botão "Outras opções" e clique em "Importar usuários em turmas";

Passo 3. Informe o tipo e as permissões dos usuários que serão associados e clique no botão “Selecione um arquivo”;

Passo 4. Escolha o arquivo que deseja importar;

Passo 5. Clique no botão "Importar".

Importante: O arquivo a ser importado DEVE seguir o formato descrito na tela "Importar Alunos" e DEVE ser salvo no formato "CSV (separado por vírgulas)".