Passo 1. Acesse o menu “Administração > Configurações Gerais" e clique na opção "Grades de Horários”;

Passo 2. Acione o botão + Nova grade”;

Passo 3. Dê um nome para a grade de horários a ser criada, informe o tipo de calendário que fará uso desta e descreva os horários que fazem parte dela;

Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.

Passo 4. Após informar todos os horários da grade acione o botão Salvar”.