Passo 1. Acesse o menu “Administração > Agenda" e clique na opção "Tipos de Calendários”;

Passo 2. Acione o botão “Novo Tipo de Calendário”;

Passo 3. Na aba “Geral” preencha os campos obrigatórios “Nome” e “Ajuda”;

Passo 4. Selecione a cor na qual deseja que os eventos agendados sejam exibidos aos convidados/interessados;

Passo 5. Selecione no campo “Convidar e informar usuários” como deseja informar aos usuários sobre os eventos (convite, lembrete e eventos públicos);

Passo 6. Na aba “Perfis” informe todos os perfis de usuário que terão permissão para visualizar e agendar os compromissos;

Passo 7. Após selecionar todas as opções desejadas, acione o botão “Salvar”.