Passo 1: Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2:. Selecione o menu “Administração > Acadêmico” e clique na opção “Tipos de Alimentação”;

Passo 3. Acione o botão “Novo”;

Passo 4: Preencha os campos referidos;

Passo 5. Selecione as séries/turnos para os quais esse tipo de alimentação será utilizado;

É importante ressaltar que o preenchimento deste campo restringe a exibição da alimentação apenas às turmas relacionadas a serie/turno incluso.

Passo 6: Clique em "Adicionar".

Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.

Passo 7: Se a instituição optar por reportar a alimentação dos estudantes a partir de um cardápio, é possível cadastrar menus para cada uma das alimentações.

Para incluir um cardápio, comece atribuindo um nome à ele através da opção "Adicionar";

Passo 8: Clique no botão "Ações > Editar" do cardápio desejado;

Passo 9. Preencha o campo com o nome das refeições do cardápio, em seguida clique no botão "+", e por fim no botão "Salvar".

Passo 10. Após incluir todos os itens desejados, acione o botão “Salvar”.