- Um ou mais segmentos: Permite o envio de comunicado para TODA a instituição de ensino através da seleção dos segmentos de atuação da escola. Ex. de segmentos: Educação Infantil, Ensino Fundamental I, Ensino Fundamental II e Ensino Médio;

- Um(a) ou mais séries: Permite o envio de comunicado para turmas de séries específicas. Ex. de Séries: Maternal, 2º Ano, 3º Ano.

- Um(a) ou mais turmas: Permite o envio de comunicado aos responsáveis de alunos que pertencem a turmas distintas. Ex. de Turmas: Turma do Visconde, 1ºAno A.

- Um ou mais alunos: Permite o envio de comunicado ao(s) responsável(eis) pelo(s) aluno(s) informado(s). Ao selecionar esta opção os alunos (cadastrados como usuários) e responsáveis poderão receber esta mensagem.

Uma ou mais unidades: Permite o envio de comunicado para todos os ciclos de uma unidade específica.

Um ou mais grupos:  Permite o envio de comunicado para os grupos de usuários cadastrados na aplicação.

- Um ou mais usuários: Permite o envio de comunicado direcionado a um ou mais usuários cadastrados na aplicação.

- Todos os usuários: Permite o envio de comunicado a todos os usuários da aplicação (responsáveis, alunos e colaboradores cadastrados).