Passo 1. Após preencher o campo de destinatários, clique no botão “Selecione um modelo de comunicado”;

Passo 2. Clique em “OK” no modelo de comunicado que deseja utilizar;

Passo 3. A mensagem contida neste modelo será apresentada na tela de envio de comunicado. Faça as alterações desejadas na mensagem e acione o botão “Enviar mensagem”.

Importante:  Caso o modelo de comunicado esteja bloqueado para edição, será apresentado o símbolo    nos campos "Título" e "Mensagem". Na circunstância do modelo de comunicado possuir uma imagem, esta também não poderá ser alterada.