Passo 1. Após preencher todos os campos da tela “Enviar comunicado” clique no botão  “Agendar mensagem”;

Passo 2. Selecione o tipo de envio (por período ou data) a ser feito e acione o botão “OK!;

tela agendamento de mensagem.png

• Período: Permite escolher o período e o horário em que o comunicado será enviado, por exemplo, daqui a 10 dias às 13h;
  • Data: Permite escolher a data e hora em que o comunicado será enviado, por exemplo, dia 02/02/2015 as 09h.

Passo 3. Após confirmar o agendamento, a aplicação apresentará as informações programadas conforme mostra o exemplo abaixo:

Passo 4. Clique em "Enviar mensagem".