Existem duas possibilidades de obter seus dados de acesso, conforme descritos a seguir:

• Certifique-se que seu e-mail está cadastrado na escola para que você receba seus dados de acesso (usuário e senha).

• Caso seu e-mail não esteja cadastrado na Escola, siga as opções abaixo:

Passo 1.  Acesse a opção “Cadastre-se” na página web do aplicativo da Escola;

Passo 2. Preencha os dados solicitados e acione "Cadastrar".