Passo 1.  Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2. Selecione o menu “Administração > Acadêmico” e clique na opção “Cadastro de turmas”;

Passo 3. Acione o botão “Nova turma”;

Passo 4. Na aba “Dados gerais” preencha os campos;

Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.

Passo 5. Acione a aba “Alunos” e comece a digitar o nome do(s) aluno(s) que farão parte desta turma;

Passo 6. Selecione o aluno desejado;

Passo 7. Acione o botão “Adicionar”;

Passo 8. Clique na aba “Coordenadores e professores” e comece a digitar o nome dos usuários responsáveis por a turma;

Passo 9. Selecione o tipo de vínculo que o usuário terá com a turma;

Coordenador: Responsável pela turma;

Professor : Ministrador das aulas para os alunos da turma.

Auxiliar de Coordenação: Auxiliar de coordenação da turma.

Diretor : Diretor da instituição/unidade da qual a turma faz parte.

Colaborador : Demais colaboradores responsáveis pela turma.

Passo 10. Acione o botão "Adicionar" e selecione as permissões que cada usuário terá;

Passo 11. Clique em no botão “Salvar”.