O Diário de turmas também está disponível para o Ensino Fundamental e Médio

Agora usando o relatório diário de turmas é possível enviar aos pais e alunos informações importantes do dia a dia do aluno como:

1. Conteúdos lecionado por disciplina

2. Lição de casa por disciplina

3. Ocorrências por disciplina ou gerais

Essa funcionalidade foi desenvolvida pensando no processo realizado pelos coordenadores, professores e auxilares de coordenação. A usabilidade foi pensada para agilizar o registro diário criando mensagens, notificações, eventos da agenda e registro das informações no histórico do aluno.

Cadastro de tipos de ocorrência

Agora ocorrência tomou uma importância diferenciada na solução da Escola em Movimento. Antes as ocorrências eram apenas um tipo de mensagem, agora as ocorrências podem ser pré-cadastradas e quando registradas ficam associadas ao histórico do aluno. Podendo ser consultada a qualquer tempo e dará a oportunidade de geração de relatórios consolidados para a escola e responsáveis. A primeira funcionalidade a usar os tipos de ocorrência é o diário de turma.

Novidades na tela de Conversas (Chat)

• Exibição do total de mensagens não lidas no chat mesmo que a conversa não esteja sendo exibida na tela.
        • Ordenação das conversas de acordo com a data e hora da última mensagem enviada. Esse modelo de ordenação similar ao Whatsapp.
        • Possibilidade de cadastrar regras de utilização do chat para exibição na tela de conversas permitindo assim, facilitar e fornecer informações importantes aos usuários.

Maior controle e facilidade no Diário de Turmas

• Controle do envio dos relatórios diários de turmas: Exibição dos horário de envio do relatório por turma feitos no dia. Isso ajudará no controle do trabalho já feito e evita possíveis duplicações.
          • Agilidade no acesso ao relatório diário de turmas: Se uma turma contém apenas um modelo de relatório associado, o comando para abrir a tela de preenchimento foi alterado para apenas um clique. Isso simplifica o acesso principalmente pelo tablet.

Novas configurações, Parametrizações e Funcionalidades

• Possibilidade de segmentar o e-mail padrão de envio e respostas dos comunicados enviados pelo aplicativo através do cadastro do e-mail na Unidade.
            • Parametrização para definir exibição da aba Presente/ausente no relatório diário.
            • Melhoria no envio de e-mail para minimizar o encaminhamento para o spam.
            • Novo item de ação na listagem de usuários, alunos e turmas para remover o Id de integração.
            • Exportação para Excel dos dados de adesão da Família e Alunos no relatório de painel de adesão. Na próxima versão estará disponível também a exportação dos Responsáveis e Usuários.