Nova tela de conversas
Nessa nova tela você têm uma visão sobre todas as conversas não lidas ou mensagens que estão aguardando aprovação.
Além disso, você poderá acessar a conversa, aprovar e editar mensagens enviadas pelos professores.

Nova página de aprovação de conteúdo

Uma vez logado na plataforma você sempre será sinalizado sobre conteúdo que necessita de aprovação.
Eventos e mensagens podem ser aprovados em uma única tela. Se você tiver muito conteúdo, serão organizados em páginas.

API de integração de mensagens

Agora você conectar qualquer sistema em nossa solução via API para envio de mensagens para seus alunos e colaborares.

Novidade nas mensagens da Educação Infantil

- Agora você pode optar pela configuração nas mensagens de Banho e/ou Sono definindo respostas como SIM/NÃO.
- Possibilidade de definir padrão de resposta para as mensagens de alimentação no relatório diário.
- Na mensagem de higiene, agora é possível realizar uma configuração para restringir a escolha de apenas uma opção.

Módulo Agenda

Agora é possível criar eventos a partir do aplicativo no celular/tablet.

Cadastros (Integração e Importações)

Mais facilidades para você! O aplicativo permite integrar também os grupos de usuários ou realizar a importação dos grupos de usuários através de arquivos .csv

Configurações Gerais

• Maior controle na comunicação da escola. O aplicativo contém um parâmetro para bloqueio de extensão de arquivos, podendo definir, por exemplo, enviar apenas comunicados com arquivos PDF.
  • O aplicativo atende também ao Ensino Superior, permitindo definir os nomes da estrutura de cadastros (segmento e série).
  • A funcionalidade de criação de itens de menu agora permite adicionar conteúdos próprios, ou seja, você pode criar uma opção no menu principal adicionando por exemplo o manual do usuário.
  • O aplicativo permite cada vez mais a escola obter controle das informações que foram enviadas. Na listagem dos usuários que receberam os comunicados, agora são listados além do nome do usuário e data de recebimento, os alunos relacionados aos responsáveis, bem como a turma, série, ciclo e unidade através da exportação dos dados para o Excel. Você também consegue visualizar o total de usuários que já visualizaram as mensagens enviadas.
  • Facilidade no acesso pelo celular. Novos ícones de acesso as informações (ícone do feed de notícias e outros…) No iPhone, os ícones se encontram na parte inferior. Nos celulares android os ícones permaneceram na parte superior.
  • No módulo acadêmico agora é possível cadastrar disciplinas nas séries. As disciplinas serão utilizadas na nova funcionalidade Lição de Casa que será lançada na próxima versão.
  • Possibilidade de segmentar os e-mails padrão de envio do remetente por unidade. Na próxima versão estará disponível a segmentação de e-mail padrão de resposta dos comunicados.
  • Por meio da tela de login, agora os usuários podem solicitar cadastro para acesso ao aplicativo ou informar seu endereço de e-mail e realizar seu cadastro. O aplicativo contém uma configuração para definição desta funcionalidade. A escola pode optar por exibir a mensagem ou liberar o cadastro pelos usuários.