Passo 1. Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;


Passo 2. Acione o menu “Administração > Mensagem” e selecione a opção “Modelo de comunicado”;





 Passo 3. Clique no botão “Novo modelo de comunicado”;



 

Passo 4. Preencha os campos referidos;



   Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos. 

 

Passo 5. Acione o botão “Salvar”.


Importante: O botão “Selecione um modelo de comunicado” – na tela de envio de comunicado SOMENTE aparece quando existe pelo menos um modelo de comunicado.