ASSOCIAÇÃO DE UM(A) COLABORADOR(A) AS SUAS RESPECTIVAS TURMAS



Passo 1. Acione o menu “Administração > Acadêmico” e selecione a opção “Cadastro de Turmas”;





Passo 2. Clique no botão “Busca e Filtro” e pesquise a turma desejada;




Passo 3. Acione o botão “Ações” da turma pesquisada, selecione a opção “Editar”;




Passo 4. Clique na aba “Usuários” e comece a digitar o nome dos usuários responsáveis por a turma;



Passo 5. Selecione o tipo(Função) de vínculo que o usuário terá com a turma;

 

 Coordenador: Responsável pela turma;

 Professor : Ministrador das aulas para os alunos da turma.

 Auxiliar de Coordenação: Auxiliar de coordenação da turma.

 Diretor : Diretor da instituição/unidade da qual a turma faz parte.

 Colaborador : Demais colaboradores responsáveis pela turma.

 

Passo 6. Acione o botão "Adicionar" e selecione as permissões que cada usuário terá;


Passo 7. Clique em no botão “Salvar”.


-----------------------------------------------------------------------------


ASSOCIAÇÃO DE UM(A) COLABORADOR(A) NA UNIDADE

  


Passo 1. Acione o menu “Administração > Acadêmico” e selecione a opção “Unidade”;





Passo 2. Clique no botão “Busca e Filtro” e pesquise a unidade desejada;




Passo 3. Acione o botão “Ações” da unidade pesquisada, selecione a opção “Editar”;





Passo 4. Na aba “Usuários”, campo “Escolha um usuário”, comece a digitar o nome do funcionário que deseja associar;



Passo 5. Selecione-o e escolha a série ou ano a qual ele estará associado, o tipo de usuário (se é Coordenador, Professor, Auxiliar de coordenação, Diretor ou Colaborador) e escolha os turnos da série a que ele será vinculado;


Passo 6. Acione o botão “Adicionar”;


Passo 7. Selecione as permissões de acesso e envio a serem propagadas a todas as turmas da(s) série(s) selecionada(s); 


Passo 8. Acione o botão “Salvar”.

 

-------------------------------------------------------------------------


IMPORTANTE:


Ao atribuir as permissões ao colaborador, as que possuírem a palavra "aprovar" darão autonomia para que ele possa enviar comunicações/agendar eventos sem que os mesmas(os) sejam submetidos a aprovação de outrem.


-------------------------------------------------------------------------


Para remover um usuário da turma, basta clicar na lixeira que fica do lado esquerdo ao nome, e após clicar em "Salvar"