Passo 1:

Entrar no ambiente.

Teremos 2 formas de vincular aluno na turma.

Passo 2:

Vinculando usando o cadastro do aluno.

Acesse "Administração" >> "Acadêmico" >> "Aluno"

Passo 2.1:

Clique em "Filtro" ou "Filtro ativo" caso tenha alguma busca ativa

Passo 2.2:

Primeiro clique em "limpar filtro", depois coloque o nome do aluno no campo "Aluno" e clique em "Aplicar filtro"

Passo 2.3:

Clique em "Ações" >> "Editar"

Passo 2.4:

Com os dados do aluno aberto, clique em "Turmas", com o campo aberto, coloque o nome da turma e clique na turma, logo clique em "Adicionar" e "Salvar"

Passo 2.5:

Após salvar, o aluno estará vinculado a turma "Berçário B Vespertino"

Passo 3:

Usando o cadastro da turma.

Acesse "Administração" >> "Acadêmico" >> "Turma"

Passo 3.1:

Clique em "Filtro" ou "Filtro ativo" caso tenha alguma busca ativa

Passo 3.2:

Primeiro clique em "limpar filtro", depois coloque o nome da turma no campo "Nome" e clique em "Aplicar filtro"

Passo 3.3:

Clique em "Ações" >> "Editar"

Passo 3.4:

Com os dados da turma aberto, clique em "Alunos", com o campo aberto, coloque o nome do aluno e clique no aluno, logo clique em "Adicionar" e "Salvar"

O cadastro do aluno irá aparecer após clicar em "Adicionar"

Feito isso o aluno estará vinculado a turma.