Passo 2. Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Enviar mensagem";

Passo 3. Selecione a opção "Enquete" preencha os dados solicitados e depois clique em "incluir perguntas".

Passo 4. Configure a questão preenchendo os campos solicitados e depois clique em "incluir questões";

Passo 6. Verifique o corpo da mensagem da pergunta e depois clique em "Salvar formulário e voltar";

Passo 7. Confirme a redação do sumário da enquete e acione o botão "Enviar mensagem"