Passo 1.  Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2. Selecione o menu “Agendar eventos”;

Passo 3. Filtre pelo tipo de calendário selecionando "Reuniões e eventos";

Passo 4. Escolha o evento pretendido, clicando no mesmo;

Passo 5. Observe os 4 ícones que indicam quantos convidados responderam "Sim" ou "Não" ou "Talvez" e os que ainda não responderam, "Sem resposta";

Passo 6. Para exportar para Excel as informações sobre o índice de adesão basta clicar nas "setinhas" que ficam no canto inferior direito dos ícones;