1 - No menu da plataforma, clique em Atendimento.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 - Selecione o atendimento em que deseja adicionar comentários/informações adicionais.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 - Preencha o campo destacado abaixo e clique em Comentar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 - Os comentários/informações adicionados serão exibidos logo abaixo.

Caso surjam dúvidas, favor entrar em contato por e-mail através do endereço: suporte@escolaemmovimento.com.br