Para visualizar informações à respeito da adesão dos usuários ao aplicativo, siga o tutorial abaixo:

1 - No menu da plataforma, clique em Relatórios > Estatísticas de uso.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 - Após isso, lhe serão exibidas as estatísticas de uso da plataforma.

Ativos na Web: Usuários que realizaram o último acesso ao aplicativo pelo navegador de internet.

→ Ativos no móvel: Usuários que realizaram o último acesso ao aplicativo pelo celular.

→ Não acessam há x dias: Usuários que não realizaram acesso nos últimos dias, em que x pode ser definido em Filtro ativo.

→ Nunca acessaram: Usuários que estão cadastrados, porém, nunca acessaram a plataforma.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 - Em Família, as informações são segmentadas pelos alunos.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 - Em responsáveis, as informações são segmentadas por usuários que possuem alunos associados.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 - Em alunos, são exibidas informações de uso dos alunos que possuem acesso ao aplicativo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 - Em usuários são exibidas as estatísticas de uso gerais da plataforma, englobando todos os perfis cadastrados.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7 - O Filtro ativo permite segmentar as informações por unidade, segmento, série, turmas e dias.

Caso surjam dúvidas, favor entrar em contato via e-mail no endereço: suporte@escolaemmovimento.com.br