Para visualizar informações a respeito do número de alunos e responsáveis cadastrados na plataforma, siga o tutorial abaixo:

1 - No menu da plataforma, clique em Relatórios > Painel de cadastro.

2 - Após isso lhe serão exibidas informações sobre o número de alunos e usuários cadastrados no aplicativo.

3 - Note que é possível exibir as informações de forma detalhada, clicando nos botões destacados abaixo.

Ademais, caso surjam dúvidas à respeito, favor entrar em contato via e-mail através do endereço: suporte@escolaemmovimento.com.br