Passo 1. Acesse o menu “Comunicação > Diário de Turmas”;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Passo 2. Escolha a turma que deseja preencher o relatório e acione o botão “Gerar”;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Passo 3. Preencha as opções do relatório e a cada tela completa, clique em avançar;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Passo 4. Clique e "Enviar Relatório", que se encontra na última aba do relatório. Após isso, os responsáveis do aluno receberam o relatório diário contendo as informações preenchidas.