Passo 1. Acesse o menu "Comunicação > Enviar mensagem".

Passo 2. Preencha o corpo da mensagem e clique no ícone "Anexos individuais".

- O destinatário da mensagem deve ser uma ou mais turmas, ou alunos específicos.

Passo 3. Selecione como os arquivos estão nomeados, e clique em "Selecionar arquivo(s)".

- Lembrando que o nome do arquivo deve ser EXATAMENTE igual ao RA ou Nome do aluno.

Passo 4. Selecione os arquivos a serem enviados.

Passo 5. Automaticamente os arquivos vão ser vinculados aos alunos, clique no botão "Ok".

Passo 6. Espere carregar os anexos e clique em "Enviar Mensagem".

Passo 5.