Passo 1. Acesse o menu "Administração > Estou Chegando > Portaria".

Passo 2. Clique no botão azul "+ Novo".

Passo 3. Preencha os campos Nome, Unidade, Início e Fim do Atendimento, Abertura e por último o Endereço.

Passo 4. Ao preencher o Endereço aperte "Enter" e selecione o raio* desejado.

*O raio representa com qual distância um responsável vai poder acionar o "Estou Chegando".

Passo 5. Apete no botão "-".

Passo 6. Clique na aba "Usuários".

Passo 7. Selecione quais séries poderão utilizar a portaria.

Passo 8. Clique na aba "Funcionários".

Passo 9. Selecione quais funcionários vão gerenciar a portaria, para mais informações sobre a funcionalidades como "Pode Ordenar", "Pode Liberar", passe o mouse em cima do "?".

Passo 10. Clique na aba "Opções".

Passo 11.  Existem três opções a serem habilitadas nessa aba, cada uma com as seguintes funcionalidades:

Passo 11.1. A primeira opção, ao ser habilitada ela permite ao responsável que avise a instituição se vai buscar o aluno de carro, ou pega-lo a pé na portaria da escola.

Passo 11.2. Habilitando a segunda opção, permite ao responsável que adicione terceiros para ir buscar seu filho

Passo 11.3. A terceira opção solicita que as autorizações do Passo anterior necessite de validação da instituição.

Passo 12. Clique no botão "Salvar".

============================================

Você Sabia?

É possível criar mensagens padrão para que a instituição e os responsáveis comuniquem entre si, para facilitar a funcionalidade "Estou Chegando", para isso, siga o passo a passo a seguir.

Passo 1. Dentro da portaria, selecione a aba "Mensagem".

Passo 2.  Escreva o texto desejado e selecione o "Tipo de mensagem".

Passo 3. Clique no botão "Adicionar".

Passo 4. Clique em "Salvar".