- COMO ABRIR UM CHAMADO EM UM CANAL DE ATENDIMENTO VIA WEB -

Passo 1. Acesse a aba "Atendimento".

Passo 2. Clique no botão "+ Nova solicitação".

Passo 3. Selecione o canal no qual deseja atendimento.

Passo 4. Escreva sobre seu chamado, que será enviado ao devido responsável pelo canal de atendimento.

Passo 5. Clique no botão "Criar solicitação".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- COMO ABRIR UM CHAMADO EM UM CANAL DE ATENDIMENTO VIA MOBILE -

Passo 1. Acesse o ícone "Menu".

Passo 2. Clique em "Atendimento".

Passo 3. Clique no botão "+".

Passo 4. Selecione o canal no qual deseja atendimento.

Passo 5. Escreva sobre seu chamado, que será enviado ao devido responsável pelo canal de atendimento.

Passo 6. Clique no botão enviar, simbolizado por um aviãozinho de papel.