Passo 1. Acesse seu e-mail, e localize a mensagem intitulada "Seu acesso ao aplicativo".

Passo 2. Após entrar na mensagem, escolha de qual forma vai acessar a agenda digital, pelo mobile ou pela web, clicando nos link localizado no fim do e-mail.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- ACESSO PELO MOBILE iOS -

Passo 1. Ao abrir o link da App Store, que irá direcionar para o aplicativo, clique no símbolo de download para baixar o aplicativo.

Passo 2. Entre no aplicativo baixado.

Passo 3. Clique no botão "Entrar".

Passo 4. Insira as credenciais de acesso recebidas no e-mail nos devidos campos.

Passo 5. Clique novamente no botão "Entrar".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- ACESSO PELO MOBILE ANDROID

Passo 1. Ao abrir o link da Play Store, que irá direcionar para o aplicativo, clique no botão "Instalar".

Passo 2. Entre no aplicativo baixado.

Passo 3. Insira as credenciais de acesso recebidas no e-mail nos devidos campos.

Passo 4. Clique no botão "Entrar".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- ACESSO PELA WEB -

Passo 1. Insira as credenciais de acesso recebido no e-mail nas caixas de login.

Passo 2. Clique no botão "Entrar".