PELA WEB

Passo 1:  Acesse a opção de menu "Estou Chegando";

Passo 2: Clique na aba "Gerenciar Autorizações";

Passo 3:  Todas as autorizações temporárias criadas pelos Pais/Responsáveis serão exibidas nesta aba. Se a instituição desejar, poderá optar por aprovar as autorizações registradas pelos responsáveis.

Esta aprovação poderá ser habilitada através do cadastro de Portaria(s). Acesse o artigo "Como criar uma portaria" (http://suporte.escolaemmovimento.com.br/a/solutions/articles/24000018963) e saiba mais sobre esta opção.

===================================

PELO APP NO SMARTPHONE

===================================

VOCÊ SABIA?

Que existem dois tipos de autorizações?

A autorização PERMANENTE permite ao autorizado a possibilidade de buscar o estudante por tempo indeterminado.

Para que este tipo de autorização seja cancelada, é necessário que o responsável solicite a revogação desta permissão. Esta revogação, em consequência, deverá ser realizada diretamente no cadastro do aluno (menu "Administração > Acadêmico > Aluno")

Já a autorização TEMPORÁRIA, permite ao usuário buscar o aluno apenas na data especificada pelos responsáveis.