Através do navegador de internet

1 - Acesse o site de sua Escola/Empresa (nomedaescola.escolaemmovimento.com.br ou então nomedaempresa.enggage.com).

- Clique no campo destacado na imagem abaixo.

3 - Preencha o campo com algum dos 3 dados solicitados e em seguida clique em Enviar.

4 - Após isso você receberá um e-mail com suas novas credenciais de acesso, favor verificar a caixa de entrada.

Através do celular

1- Clique em Esqueceu sua senha?.

2- Preencha o campo e clique em Enviar.

3- Após isso você receberá um e-mail com suas novas credenciais de acesso, favor verificar a caixa de entrada de seu e-mail.