Passo 1:  Acesse o menu "Comunicação > Enviar Mensagem".

Passo 2: Selecione o tipo de mensagem "Vídeo" – conforme mostra a imagem abaixo;

Passo 3: Preencha o título, o corpo da mensagem e clique em "Escolher vídeo".

Passo 4: Escolha o formato de envio do vídeo. Neste caso, você pode incluir um vídeo publicado no Canal do "Youtube" ou selecionar um arquivo presente em seu "Computador".

Passo 5.1: Se optar por incluir um vídeo do "Youtube", adicione o link referente a este vídeo;

Passo 5.2: Se a opção escolhida for "Computador", selecione o arquivo desejado presente em seu PC;

Passo 6: Finalize a inclusão do arquivo clicando no botão "Ok".

=========================================================================

VOCÊ SABIA?

Que existe também a possibilidade de enviar vídeos em outros tipos de mensagens?

Para realizar tal ação, siga o passo a passo abaixo:

Passo Extra 1: Após montar sua comunicação, clique na opção "Adicionar vídeo" simbolizado por um player de vídeo.

Passo Extra 2: Siga do "Passo 4" ao "Passo 6" descritos no item anterior.