Passo 1:    Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha.

Passo 2:    Acesse o menu "Painel Estou Chegando".

Passo 3:    Selecione quais portarias deseja monitorar.  Após a seleção das portarias, clique no botão "Monitorar portaria(s) selecionada(s)".

Passo 4:    O sistema irá apresentar todos os alunos nos quais os pais estão a caminho da instituição e que os filhos estão associadas as portarias selecionadas na tela anterior. A ordenação dos alunos será data por ordem de proximidade dos responsáveis a instituição.

Caso queira filtrar novamente por alguma portaria, clique no botão "Filtrar".

Para exibir o painel do estou chegando em tela cheia, clique no botão "Abrir em tela cheia"

Passo 5:    O gerenciamento dessa funcionalidade, deverá ser feito por algum dispositivo móvel, após a liberação de um aluno, o mesmo não será mais exibido no painel.