Passo 1:    Acesse a aplicação pelo Smartphone e informe seu usuário e senha.

Passo 2:    Clique no ícone do Estou chegando do aplicativo.

Passo 3:    Clique no botão "Gerenciar Portaria".

Passo 4:   O sistema irá apresentar todos os alunos, ordenando os mesmo, por ordem de proximidade da instituição.

Passo 5:    Para realizar a liberação do aluno, o Funcionário deverá clicar no botão "Liberar".

Passo 6:    Após a entrega do aluno para os pais, o Funcionário que possui a permissão de Gerenciar a portaria, deverá clicar no botão "Finalizar".

Passo 7:    Após Finalizar o aluno, automaticamente o mesmo será retirado da fila.