Passo 1:    Acesse a aplicação pelo Smartphone e informe seu usuário e senha.

Passo 2:    Clique no ícone do Estou chegando no canto inferior direito do aplicativo.

Passo 3:    Clique no botão "Estou a Caminho".

Passo 4:    Selecione quais alunos você está buscando e clique no icone no canto superior direito.

Passo 5:    Automaticamente, o sistema começara a monitorar a aproximação do usuário a instituição. Para que o sistema mantenha o monitoramento, o aplicativo não poderá ser retirado da memória.

Passo 6:    Após a entrega do aluno, a instituição irá finalizar a solicitação. Após isso o aplicativo do responsável retornará para a sua tela inicial.