Passo 1:    Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2:    Acesse o menu "Administração > Estou Chegando > Portaria" .

Passo 3:    Localize a portaria que deseja duplicar, clique no botão “Ações > Duplicar ”;

Passo 4:    Automaticamente o sistema irá duplicar a portaria selecionada. Caso queira alterar alguma configuração da portaria duplicada,  clique no botão "Ações > Editar".