Passo 1:    Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2:    Acesse o menu "Administração > Estou Chegando > Portaria" .

Passo 3:    Acione o botão “+ Novo”;

Passo 4:    Preencha os campos referidos na aba “Dados Básicos” e selecione a unidade que essa portaria pertence.

(Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.)

Existem dois tipos de portaria:

- "Informar saída de Alunos", que exige que um aluno seja selecionado quando informar que está a caminho da escola.

- "Informar chegada de pessoas e veículos" para criar uma portaria sem associação a aluno específico.

Ao informar o Endereço, o usuário deverá definir o raio de cobertura para o envio das notificações para a escola.

Passo 5:  Preencha os campos da aba "Usuários".

Caso tenha selecionado o tipo de portaria "Informar saída de Alunos", selecione as series que serão associadas a essa portaria.

Caso tenha selecionado o tipo de portaria "Informar chegada de pessoas e veículos"selecione os usuários que serão associadas a essa portaria.

Passo 6: Na aba "Funcionários" selecione os funcionários que poderão visualizar ou gerenciar essa portaria.

Passo 7:    Acione o botão “Salvar”.