Após realizados todos procedimentos referentes a solicitação aberta pelo usuário e preenchidas as respectivas informações – de acordo com a demanda aberta – finalize a requisição, seguindo os seguintes passos:

Passo único: Confira as informações preenchidas e clique no botão "Responder e concluir".

Após realizado este procedimento, o status da demanda passará de "Em atendimento" para "Concluída".

IMPORTANTE:

* O campo textual é de preenchimento obrigatório. Sendo assim, é necessário preenchê-lo com pelo menos um caractere no objetivo de finalizar a solicitação;

* Toda alteração de status da solicitação, gera uma notificação ao usuário responsável por abrir a demanda em questão.