COLABORADOR DO COLÉGIO

Caso seja necessário, os colaboradores poderão incluir anexos às demandas abertas pelos usuários.

Para tal ação, siga os seguintes passos:

Passo 1:    Após assumir a solicitação desejada clique no ícone ADICIONAR ARQUIVO;

Passo 2:    Selecione o arquivo desejado e realize os demais procedimentos para envio do documento ao solicitante.

USUÁRIO (Pais/Responsáveis, Colaboradores ou Alunos)

Durante a abertura/pós abertura de sua solicitação ou enquanto sua demanda é analisada pela escola, você pode incluir anexos a sua requisição. Para tal ação, siga os seguintes passos:

Passo 1:    Clique no ícone ADICIONAR ARQUIVO;

Passo 2:    Selecione o arquivo desejado e realize os demais procedimentos para envio do documento a escola.

IMPORTANTE:

* O aplicativo, por padrão, aceita os formatos principais de arquivos, tais como:  txt, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx dentre outros;

* Os canais de atendimento disponibilizados pela escola poderão ou não dar autonomia para que os solicitantes (pais/responsáveis, colaboradores ou alunos) enviem anexos à escola.